Junta general de beneficencia actas (1869)
La imagen contiene una noticia acerca del acta generada en la sesión del 15 de septiembre de 1869 sobre la junta general de beneficencia, en la cual se expresan las cosas que se leyeron en el momento y quiénes fueron nombrados además de esto también se menciona la sesión del 17 de septiembre de 1869. En ellas también se plantean aquellas cosas que la junta resolvió y cómo lo hicieron. Noticia publicada en el diario de Cundinamarca, 16 de octubre de 1869.