Un encuentro y conexión con mi yo en movimiento (2021)
Este proyecto se centra en la sistematización de herramientas prácticas y didácticas en danza contemporánea con relación al cuerpo y al movimiento, en las que se agrega la improvisación como uno de los pilares principales para su desarrollo, se dan otras formas de exploración y apropiación para los integrantes de la fundación Vds, en los que se abarcan métodos de estudio, descubrimiento y expresividad como una herramienta que brinda un desenlace y construcción de un lenguaje en la danza inclusiva. Además de esto, se amplía la posibilidad de una corporalidad más integral y una comunicación más directa con respecto a la interrelación de cada bailarín dentro del espacio de aprendizaje con relación a sus compañeros. Por lo consiguiente, todo esto trata de responder a las necesidades de una comunidad que cuenta con personas de edades, condiciones (corporales y cognitivas), y experiencias de vida distintas, en las que sus cuerpos en movimiento dentro de la fundación, están en una elaboración e indagación interpersonal y colectiva, dando una mirada más amplia y general del sentir y su experiencia.