Caja de ahorros de la provincia de Bogotá (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe financiero que incluye detalles como el total de depósitos, los intereses pagados, y una clasificación de los depositantes por ocupación (abogados, agricultores, casados, dependientes, entre otros). También hay una notificación o aviso sobre la colocación de fondos. Noticia publicada en el Día No 590, de Febrero 17 de 1849.