Evento Archivos Sonoros y Memoria: Tejiendo Redes [Primer encuentro] (2023)
La Facultad de Artes ASAB de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, el Sistema de Bibliotecas UD, el Proyecto Curricular de Artes Musicales y el Centro de Documentación de las Artes “Gabriel Esquinas”, realizarán el evento académico Archivos sonoros y memoria: Tejiendo redes, en el marco del cual se hará el lanzamiento del catálogo en línea de la colección discográfica Antonio Cuéllar, que abarca dentro de sus más quince mil ejemplares, un importante panorama para el conocimiento de los músicos y las músicas populares grabadas en Colombia y Latinoamérica a lo largo del siglo XX. El lunes 20 de noviembre se realizará este encuentro en la Biblioteca del Palacio de la Merced desde las 8:00 a.m. En él participarán invitados e invitadas de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, el Sistema de Bibliotecas, la Universidad Nacional de Colombia, la Universidad de Antioquia, la Universidad de Indiana, RTVC, la Biblioteca Nacional de Colombia y el Archivo General de la Nación. Información tomada de la descripción del video.