Entre cuatro paredes (2017)
Es una indagación corporal que busca reflejar a partir de cuatro historias de vida, las diferentes etapas emocionales que evidencia una niña al ser víctima de abuso sexual, violencia física o abandono. La necesidad de expresar con el cuerpo las emociones reprimidas y todas las huellas imborrables plasmadas en la piel, en los recuerdos y en el ser, son las herramientas de creación que repercuten en el cuerpo y se transformaran en movimiento. Se pretende, no solo dejar una constancia escénica de esta problemática, sino transformar el significado de este tipo de violencia para resaltar la fortaleza que muchos niños tiene de seguir su camino, perdonar y luchar por que su historia no se repita.