Propuesta de Inversor Multinivel con Control de THD de Voltaje (2016)
El presente trabajo propone una topología de inversor multinivel monofásico que permite mantener la distorsión armónica total de tensión (THDv) por debajo del límite establecido en la norma IEEE 519, en un rango de funcionamiento comprendido entre el 10% y el 100% de la tensión de diseño del inversor, garantizado que todos los dispositivos semiconductores operen aun cuando se reduzca la tensión de salida, y garantizando un mínimo de niveles con el cual se construye la onda de tensión