Asistencia, Apoyo A La Recopilacion Y Almacenamiento De La Informacion Geodesica Perteneciente Al Archivo Del Instituto Geografico Agustin Codazzi (Igac) Por Medio De La Metodologia: ‘Tablas De Retencion Documental’ (TDR) (2017)
Trabajo de Grado en la modalidad de Pasantia desarrollada en el Instituto geográfico Agustín Codazzi, por medio de la asistencia, apoyo a la recopilación y almacenamiento de la información geodésica contenida en el Grupo interno de trabajo de Geodesia; basado en la implementan de Tablas de Retención Documental (TRD) para la selección, clasificación y digitalizacion de manera tabulada de los proyectos contenidos al servicio del instituto.