Género en la Infancia como Discurso de Sexualidad en la Sociedad y la Escuela (2014)
Esta investigación presenta un abordaje sistemático en relación al tema de la sexualidad y el género en la escuela; teniendo en cuenta los preceptos morales y sociales que se han implantado a los niños y las niñas en los espacios en los que socializan constantemente como su familia, la escuela, la comunidad....