Asamblea constituyente (1857)
La imagen contiene una noticia acerca de un documento histórico que data del 24 de diciembre de 1857. Se trata de un acta de una sesión en la Ciudad de Bogotá, donde se discutieron y posiblemente modificaron aspectos de un proyecto de ley relacionado con las contribuciones directas proporcionales. El documento menciona a varios individuos, probablemente los diputados o participantes en la sesión, y detalla las modificaciones a un artículo de ley propuestas por un ciudadano identificado como Pastor Ospina. Es un registro interesante que refleja la actividad legislativa de esa época en Colombia. Noticia publicada en el Gaceta de Cundinamarca, el 2 de Diciembre de 1857.