Propuesta para la logística de abastecimiento entre la planta de producción y el centro de distribución en la cadena de suministro de la Empresa Pollo Visión (2015)
Propuesta para la logística de abastecimiento entre la planta de producción y el centro de distribución en la cadena de suministro de la Empresa Pollo Visión