Memorias de la escritura de la obra "El Champion" (2020)
El presente trabajo recoge la experiencia de escritura de la obra de teatro “El Champion”, del estudiante Juan David Meza Villanueva (Juan Bilis), desde la concepción de la idea, pasando por el proceso de investigación, escritura y puesta en escena.