Propuesta de rediseño mediante un estudio ergonómico, para los actuales puestos de trabajo del área operativa en Impadoc S.A., municipio Soacha (2019)
El desarrollo de este trabajo tiene la finalidad de proponer un modelo de alternativas y recomendaciones para la empresa Impadoc S.A en el área operativa, de forma tal que pueda conocer e implementar medidas de prevención y control para minimizar el riesgo ergonómico, por medio de descripción cualitativa y cuantitativa de los actuales puestos de trabajo y condiciones ergonómicas en las que labora cada colaborador, obteniendo como resultado una comparación entre el estado actual de los puestos de trabajo, en relación al estado idóneo, de igual manera el documento podrá ser guía para otras entidades donde se presenten condiciones similares en las actividades productivas y perfiles de cargo.