Reestructuración espacial de la Compañía Belcorp de una zona del Municipio de Bello Antioquia (2022)
El trabajo realizado se enfoca en la construcción de una nueva configuración espacial de una zona de ventas de Belcorp perteneciente al municipio de Bello, Antioquia, la cual, tiene como nombre la zona 2030, que a su vez se divide en 10 secciones, esta zona presentaba a lo largo de la historia un comportamiento negativo en cuento a ventas, a pesar de tener características que en el entendimiento del negocio deberían permitir a la zona tener óptimos resultados, por lo cual se tomó la decisión de intervenir esta zona para potenciarla y solucionar las problemáticas que le impedían tener resultados positivos en cuanto a ventas principalmente por medio de un análisis espacial y de geomarketing, alcanzando un entendimiento geográfico y alfanumérico de la zona, lo que permitió dar soluciones espaciales a las problemáticas encontradas y lograr potenciar la zona.