Sociedad Filarmónica (1850)
La imagen contiene una noticia acerca de la Sociedad Filarmónica esta presenta una lista de accionistas que han completado o pagado una parte de sus acciones para el Salon de Conciertos desde el 16 de octubre, cuando se nombró al recaudador principal. Se especifica la existencia anterior y la cantidad que cada accionista ha satisfecho. Destacan nombres como José E. Ricaurte, Eusebio M. Canabal, Joaquín Estrada, Manuel Vélez, José M. Plata, Narciso González, Alejandro Vélez, Cárlos Vélez, Juan N. Duque, Juan de Dios Gómez, Manuel J. Pardo, Manuel Londoño, y otros. La lista detalla la existencia anterior y la cantidad total satisfecha. Noticia publicada por el diario Neo-Granadino, No. 131, Noviembre 29-1850.