"Caja de ahorros" (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de "Caja de ahorros" despacho del domingo 25 de febrero de 1849, en donde su total fue de 454.00395 40 depósitos, con 8 nuevos: 6,73545 para un total de 460,73940 en donde desde el inicio se calculo esa cantidad y se obtuvo el valor total. Noticia publicada en el "Caja de ahorros". El DIA N°594 Marzo 3 de 1849 Pg.3 Bogotá F. Vergara 241 B.N.