Operaciones de caja correspondientes al mes de Diciembre (1899)
La imagen contiene una noticia acerca de las operaciones de caja de la tesorería municipal de Bogotá, realizadas en los días del 16 al 31 de diciembre. El informe presenta la existencia en caja previo a los días mencionados, así mismo menciona las fuentes de ingresos, dados por ejemplo por impuestos, derechos de degüello de ganado menor, arrendamiento y multas entre otros. En tanto a los egresos se fundamentan en diferentes pagos como al Departamento legislativo, de gobierno, de policía, judicial y Hacienda. Se menciona el saldo para el año de 1900 tras comprar ingresos y egresos. Noticia publicada en el Registro Municipal. Diciembre de 1899.