Propuesta didáctica para la enseñanza y promoción de lectura literaria: Generación de espacios sensibles y escenarios emotivos que promueven una experiencia de la lectura (2015)
Este documento contiene una propuesta para el desarrollo de estrategias que posibilitan la generación de espacios sensibles y escenarios emotivos que promueven la generación de experiencias de lectura de textos literarios.