Jefatura Política municipal (1832)
La imagen contiene una noticia acerca de la elección de Alcaldes Municipales, al igual que los gastos que se necesitan para costear la cera, música, pólvora y la construcción de altares para la festividad del Corpus. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, Junio 17 de 1832.