Kit Portable de Aplicaciones en Educación en Tecnología KAT (2016)
Este proyecto consiste en el diseño y desarrollo de una multiherramienta; orientado a comunidades de jóvenes y adultos emprendedores que necesitan herramientas con las que modifiquen su entorno y generen oportunidades en sus ambientes por medio de actividades constructivas que resulten en soluciones artefactuales, donde la creatividad de los estudiantes sea el indicio de una vida llena de desafíos pero al mismo tiempo de soluciones y aprendizaje. La finalidad es que con esta herramienta puedan encontrar medios para desarrollar actividades en técnicas productivas, ambientes de investigación, técnicas en construcción, prácticas de ingeniería industrial, habilidades en diseño mecánico, mecatrónica, agricultura urbana, reciclaje y nuevas tecnologías. La Herramienta a exponer puede transformarse en un taller de ingenio que le brindará al usuario pautas para buscar constantemente espacios de socialización y exploración creativa para el desarrollo del conocimiento tecnológico.