Modelo De Negocio Para El Cultivo De Higuerilla (Ricinus Communis L) En La Finca Capuriche, Ubicada En El Municipio De Hato Corozal, Departamento Del Casanare (2017)
El proyecto de emprendimiento denominado "MODELO DE NEGOCIO PARA EL CULTIVO HIGUERILLA (RICINUS COMMUNIS L) EN LA FINCA CAPURICHE, UBICADA EN EL MUNICIPIO DE HATO COROZAL, DEPARTAMENTO DEL CASANARE", se presenta como alternativa de desarrollo para la zona y se plantea de acuerdo a la metodología de formulación de modelos de negocio conocida como "Bussines Model CANVAS" en la cual se analizan diversos elementos lógicos que se deben tener en cuenta en cualquier tipo de negocio para así determinar la viabilidad del proyecto, lo anterior según el Sr. Alexander Osterwalder quien es el autor de dicha metodología