Escuela pública de varones del barrio San Victorino (1873)
Esta imagen contiene una noticia de la: "Escuela pública de varones del barrio San Victorino", trata sobre el aviso a los padres y guardadores de niños varones, de edades entre siete a quince años que residen en el barrio San Victorino, que se hará la apertura de la escuela pública por resolución del Consejo de Instrucción primaria del distrito y estará a cargo de Simón Piñeros, el cual pertenece a la Escuela Normal de hombres de Cundinamarca. Se les suministrarán gratis libros, útiles y enseres para su enseñanza, así como, el edificio que será el local de la escuela se llama "Fábrica de cristales". Noticia publicada en el diario La Ilustración No. 659 Julio 19-1873 Pág. 344 Col. 1.