Jefatura política del Cantón al Sr. Presidente de la Sociedad Filantrópica (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de la jefatura política del cantón, sobre la sociedad filantrópica para que esta no quede sepultada o en silencio en el recinto, así mismo recociendo que los manumitidos han actuado d manera sincera y moral, el cual se debe agradecer esta lealtad y humildad con la que estos han actuado finalmente ponen un breve ejemplo para que este sea considerado. Noticia publicada Constitucional de Cundinamarca Bogotá (71) Enero 15 de 1843.