Los procesos creativos artísticos: una mirada desde sus resistencias hacia la construcción de espacios comunes en la localidad de San Cristóbal. (2021)
Esta investigación busca aportar evidencias empíricas y teóricas de la forma en que los procesos creativos artísticos llevados a cabo por organizaciones, o colectivos, pueden construir espacios comunes en la localidad de San Cristóbal. A partir de entrevistas y la aplicación de un dispositivo taller, se recopilaron experiencias que evidenciaron que los procesos creativos artísticos son pretextos para llegar a las comunidades, y así, generar resistencias, posibilitando la gestación de espacios comunes con el objetivo de transformar las realidades impuestas por el sistema de poder dominante.