Desarrollo de aplicación móvil Android con georeferenciación para enviar información oportuna de siniestros automovilísticos (2022)
Este proyecto pretende ofrecer una solución tecnológica para aumentar las alternativas de notificación a familiares o contactos seleccionados en caso de una situación de emergencia automovilística, disminuyendo los tiempos de comunicación para una atención más ágil en el momento de dar respuesta oportuna a un usuario víctima de un siniestro, teniendo como base la información necesaria que pueden llegar a ofrecer las personas a quienes se contacta al instante.