Rediseño de sistemas de extracción de grasas y humos para operaciones comerciales de cocción

Tesis de rediseño de grasas y humos para operaciones comerciales de cocción

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/25095
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/25095
Palabra clave:
Grasas
Humos
Especialización en Gestión de Proyectos de Ingeniería - Tesis y Disertaciones Académicas
Ingeniería de la producción
Extracción de grasas
Alimentos - Establecimientos
Fats
Smoke
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:Tesis de rediseño de grasas y humos para operaciones comerciales de cocción