Casa de moneda de Bogotá (1835)
Esta imagen contiene una noticia acerca de los resultados de la diligencia del contador decano de la contaduría general de hacienda, indicando los valores de existencia, al igual que el fondo actual y liquido de la casa; por otro lado, se observa la disminución del fondo y compara la diferencia con los últimos periodos. Noticia publicada en el diario la Gaceta de La Nueva Granada No. 211 Octubre 11 - 1835