Teatro (1850)
La imagen contiene una noticia acerca de: Feliz estuvo la Compañía dramática en la nueva apertura de sus trabajos. El público quedó completamente satisfecho de la ejecucion i mérito del drama El Castillo de San Alberto, i sin duda cada uno de los concurrentes hizo el firme propósito de continuar favoreciendo por su parte estos espectáculos dignos de un pueblo culto i civilizado. Noticia publicada en el Diario Neo-Granadino No.98, Mayo 3-1850.