Banda fondo blanco (2020)
Este trabajo se inscribe en la modalidad de emprendimiento y en la línea de investigación Arte y Sociedad de la Facultad de Artes ASAB de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas porque es un proyecto que incluye procesos de creación y de gestión, y que toca las problemáticas de arte asociadas a las condiciones laborales de los músicos y su reconocimiento en la sociedad. El trabajo surge de la pregunta ¿Cómo lograr estabilidad en el circuito comercial y ofrecer un mejoramiento laboral a los integrantes de una banda de música en el género popular? y busca establecer los elementos claves para crear una banda de música en el género popular que involucre a músicos académicos y empíricos, ofrezca condiciones dignas de trabajo y sea sostenible económicamente.