DECRETO DE 31 DE JULIO DE 1861 (1861)
La imagen contiene una noticia acerca de Para el conocimiento i (SIC) decision de los negocios civiles i (SIC) criminales del Distrito federal, creado por el decreto ejecutivo de 23 del corriente, habrá tres Jueces, 1,° 2.i (SIC) 3, de libre nombramiento del Poder Ejecutivo nacional: Cada uno de estos Jueces tendrá un Secretario de su confianza, que autorizará sus decretos i (SIC) providencias Noticia publicada en el diario Registro Oficial No 4 (Sabado 3 de Agosto de 1861) Pag 15 (1,2)