Bogotá (Provincia) Procuraduría provincial visitas a las cajas del tesoro provincial, hospital de caridad de caridad y casa de refugio (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de las visitas hechas a las cajas del tesoro provincial, hospital, de caridad, casa refugio, el 17 de mayo de 1856, en cumplimiento de lo prevenido por el inciso 12 del artículo 32 de la ordenanza 19, de 9 de enero del presente año, reflejando los saldos correspondientes. . Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Mayo 29 de 1856.