Reglamento de La Junta Administradora del camino del Norte para la recaudación del peaje y reparación del dicho camino. (1866)
La imagen contiene una noticia acerca del Reglamento para la Junta Administradora del Camino del Norte. Este reglamento establece la división del camino en tres secciones y la asignación de responsabilidades a diferentes juntas en distintas áreas. Además, se autoriza a esta junta para imponer una contribución sobre ciertos productos transportados por el camino. Detalla la composición y funciones de la junta administradora del camino del norte, que incluye la designación de oficiales, la presentación de informes financieros mensuales y anuales, y la gestión de los recaudadores y su rendición de cuentas. Además se especifican los procedimientos para la recaudación del impuesto a cargo de los recaudadores designados. Noticia publicada en El Cundinamarqués. Mayo 12 de 1866.