Diseño de un banco de pruebas de bombas de desplazamiento positivo en la compañía Nacional de chocolates planta Bogotá (2021)
El siguiente es un proyecto de diseño fundamentado en la compañía nacional de chocolates y con exclusividad sobre bombas de desplazamiento positivo, más exactamente de engranajes internos utilizados al interior de la planta en Bogotá. Este busca fortalecer el mantenimiento preventivo, predictivo y correctivo pues posterior a una falla en los mismos se produjo una perdida en el año 2019, finalmente en este documento se podrá encontrar toda la información con respecto al Banco de pruebas, desde sus dimensiones y componentes hasta sus costos de fabricación .