Congreso (1834)
La imagen muestra una noticia acerca de un debate de la cámara de representantes sobre el proyecto del decreto de la cámara de la provincia de Bogotá sobre la casa de refugio, instrucción y beneficencia, en el cual se habla de algunos de los artículos de este proyecto y de cuales siguen en pie o se han suprimido. Noticia publicada en: El Constitucional, Bogotá, 27 de abril de 1834.