Plaza de mercado (1864)
La imagen contiene una noticia en la que se habla de la reconstrucción de la plaza de mercado, el antiguo corral de las monjas con apariencia de dudosa calidad fue el lugar perfecto para esto. El mercado público ya se encuentra instalado y en funcionamiento. Así mismo se da el agradecimiento al señor general Mosquera por mostrar interés y ejecutar el proyecto. Noticia publicada en: (El Colombiano, 22 de enero de 1864).