Programa, Bolívar 10 (2013)
En este programa se aborda la problemática de las barreras arquitectónicas y la movilidad de las personas con discapacidad en el contexto del desarrollo urbano. Se analiza la falta de accesibilidad en espacios públicos, transporte y edificaciones, así como las políticas y normativas existentes para garantizar la inclusión. Expertos en movilidad urbana explican los desafíos en la implementación de infraestructura accesible y la importancia de fomentar una cultura de respeto hacia las personas con movilidad reducida. También se discute la situación en Arjona respecto a la doble calzada y las dificultades que esta obra presenta para la población con discapacidad.