Diseño y documentación del sistema de gestión de la calidad en la empresa PSIGMA CORPORATION LTDA. De acuerdo a los requisitos descritos en la NTC-ISO 9001:2000 (2008)
En la actualidad nos encontramos en un entorno que cambia constantemente en todos los ámbitos, desde la tecnología hasta sus sistemas de gestión, esto debido a la globalización de los mercados y ante la firma de tratados comerciales entre países de todo el mundo, en donde se observa que el cliente es cada vez mas exigente al momento de seleccionar un producto, en donde la decisión de adquirir productos y servicios confiables es cada vez mas una necesidad en la tarea de continuar con la cadena comercial mas eficiente. Esto ha traído consigo la necesidad de que las empresas hagan un esfuerzo de adaptación a los mercados y a las necesidades del cliente, para continuar siendo competitivas y atractivas para los clientes enfrentando de manera directa todos los cambios y en muchos casos reestructurando sus procesos.