Caracterización de servidumbres rurales de las líneas de distribución de energía eléctrica en el departamento de Cundinamarca (2020)
La presente pasantía responde a la necesidad de CODENSA S.A. E.S.P. de contar con una caracterización predial que permita gestionar de forma eficiente los registros de servidumbres rurales de alta tensión en el departamento de Cundinamarca, sin incluir Bogotá. Se basa fundamentalmente en la caracterización catastral y registral de los predios que se interceptan con las servidumbres rurales de energía eléctrica en alta tensión y que permitirá brindar herramientas robustas que mejoren la gestión predial gracias a la estructuración de una base de datos geográfica.