Puente de la esquina de La Reforma (1904)
La imagen contiene una noticia acerca de las pésimas condiciones en las que se encuentra el puente de la esquina de La Reforma pues sus vigas se encuentran carcomidas y sus tablas se están pudriendo. Esto dificulta significativamente el tránsito a las personas. Se sugiere la construcción de un puente de ladrillo o el reemplazo de las vigas por unas más sólidas. Noticia publicada en El Nuevo Tiempo, 13 de febrero de 1904.