Validación de las Conciliaciones de Subsidios por Menores Tarifas de Fondos Especiales (FSSRI y FOES), Correspondientes a la Dirección de Energía Eléctrica del Ministerio de Minas y Energía. (2016)
En la realización de la pasantía titulada: “Validación de las conciliaciones de subsidios por menores tarifas de fondos especiales (FSSRI y FOES), correspondientes a la Dirección de Energía Eléctrica del Ministerio de Minas y Energía” se realizaron actividades de Validación y verificación de documentos y cuentas correspondientes a las empresas de prestación del servicio de la energía en todo el territorio colombiano, así como los análisis de los resultados obtenidos que incluyen la experiencia laboral en el sector, y los resultados aportados al Ministerio que constan de actualizaciones en bases de datos y estadísticas correspondientes a los fondos relacionados con el sector de Subsidios de la Dirección de Ingeniería Eléctrica.