Libro álbum "Yoga, un camino de desarrollo personal" (2018)
El libro álbum “Yoga, un camino de desarrollo personal” es una publicación que busca fomentar la práctica del yoga como opción para la transformación del ser desde la perspectiva del desarrollo humano. El libro álbum, compuesto por imágenes y textos en las cuales se usa el blanco y negro como colores base y cuya narración se realiza de acuerdo con los elementos de una clase estándar de yoga físico, se diseñó y elaboró a partir de a) la indagación de la relación del yoga y el desarrollo humano entendidos como procesos de autorrealización, b) la revisión de las teorías de los niveles de consciencia o koshas de la filosofía Vedanta y del Ashtanga Yoga formulado por Patanjali y, c) del trabajo sobre la base teórica de la necesidad axiológica de creación planteada por Manfred Max-Neef.