Nota en que se transcribe una resolución de la asamblea legislativa, declarando cuáles de sus miembros han dejado de serlo (1868)
Esta imagen contiene una noticia que transcribe una resolución emitida por la asamblea legislativa. En esta resolución, se declara oficialmente cuáles de sus miembros han dejado de formar parte de la misma. Siendo una imagen que muestra un vistazo a los procedimientos y decisiones internas que afectan la estructura y funcionamiento del cuerpo legislativo. Además, la transparencia en la publicación de esta información refuerza la responsabilidad y la rendición de cuentas en el ámbito legislativo, proporcionando a la ciudadanía una visión de los cambios en sus representantes del poder legislativo. Noticia publicada en El Cundinamarqués, No. 2, y fecha de publicación de 20 de octubre de 1868