Manual práctico de condiciones para instalaciones de sistemas solares fotovoltaicos para suplir cargas demandadas de estrato 3 a 6 en viviendas unifamiliares de Bogotá (2019)
Manual practico para instalar paneles solares en viviendas unifamiliares de Bogotá, en el manual se encuentra definiciones, instalación eléctrica y mecánica, herramientas y elementos de protección personal. En la pagina web se pueden descargar este manual y hojas de calculo para el dimensionamiento de equipos, costo de la instalación y retorno de inversión.