Establecimientos públicos. Nota Al Procurador provincial (1856)
La imagen contiene una noticia acerca del mensaje enviado al procurador providencial por parte de la Gobernación de la provincia sobre la importancia de inspeccionar semanalmente los establecimientos públicos a cargo de la admiración provincial y comunicar sus informes a la Gobernación . Noticia publicada en el Repertorio 03 de mayo de 1856.