Apoyo en la estimación de costos económicos de infraestructura y el sistema de riesgo ambiental del proyecto agro-forestal orgánico (PAFO) de la Fundación Planeta Vivo Btá (2016)
En siguiente trabajo esta enfocado al desarrollo del análisis de costos de infraestructuras necesarias para la puesta en marcha del proyecto agro-forestal orgánico (PAFO), de la Fundación Planeta Vivo, en el se pueden encontrar estimaciones económicas para diferentes tipos de infraestructuras, así como de tecnologías apropiadas, que ayudaran al desarrollo del proyecto; también se desarrollo una matriz de impactos ambientales para dicho proyecto que facilitara el análisis de consecuencias ambientales concerniente a la puesta en marcha de las diferentes infraestructuras.