“Reconociendo a Botero”: propuesta didáctica de 4 pinturas de Fernando Botero para niños de 5 a 10 años con discapacidad visual a partir de los sentidos (2018)
“Reconociendo a Botero” es un trabajo de investigación sobre las diferentes formas de enseñanza de imágenes y libros de artes plásticas para niños con discapacidad visual que se encuentran en el la biblioteca Luis Ángel Arango, así como los procesos de inclusión que hay en este lugar y en el Museo Nacional. Esta investigación da como resultado la creación de un libro a partir de los sentidos (auditivo, olfativo y táctil) en el que se realiza una descripción-interpretativa de 4 obras del artista colombiano Fernando Botero.