Para los molinos de la casa de moneda de Bogotá. (1835)
La imagen contiene una noticia acerca de el contrato de mulas y/o caballos para dar movimiento a los molinos de la casa de moneda de Bogotá, se indica que se presentaron varias propuestas ganando por ventaja la del sr. José María Sánchez Santana; en dicho contrato se encuentras las condiciones en la cuales trabajaran el contratista, los arrieros y los animales, además de indicar los pagos por el trabajo. Noticia publicada en del diario Gaceta de La Nueva Granada No. 175 Febrero 1 - 1835 pág. 1