Auxiliar de Ingeniería de Obras Civiles en Infraestructura Vial (2016)
Este documento contiene las labores y aportes realizados durante el proceso de pasantía en la compañía "Itineris, Gestión de infraestructura", mientras se desarrolló el proyecto de Indice de Estado de la vía Bogotá - La vega - Villeta.