Peaje Cantonal (1836)
La imagen contiene una noticia acerca de la verificación en una subasta publica en Jacinto Florez donde recaudo setecientos diez pesos para el arrendamiento de los derechos de peaje cantonal que comprende diversos caminos al sur de la capital, en Bosa, La Mesa, Cáqueza, etc. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (271) 4 de Diciembre de 1836.