Elaboración de un prototipo de control I.O.T (Internet of things) para vigilar el aprovisionamiento de combustible vehicular (2019)
El fin de este proyecto es elaborar un prototipo de control I.o.T (Internet of things) para vigilar el aprovisionamiento combustible vehicular que sea una herramienta para que el usuario pueda monitorear, validar y verificar el valor y cantidad real que fue suministrado por una estación de servicio de gasolina en su vehículo.