Comunicado. Aviso (1825)
La imagen muestra una noticia, la cual habla acerca de que se atestigua a favor del alcalde Felix Merizalde quien cumple con su deber en el caso de vinos de barreras. Noticia publicada en: El Constitucional, Bogotá, 16 de junio de 1825.